Öffentliche Gottesdienste ausgesetzt!

Die Katholische Kirche Österreich trägt die Lockdown Maßnahmen bis 6. Dezember 2020 mit. Somit finden in dieser Zeit keine öffentlichen Gottesdienste statt. Die aktuelle Rahmenordnung der österreichischen Bischofskonferenz gilt vorerst bis 6. Dezember.

Telefonische Erreichbarkeit Pfarrbüro Matrei: Di, Mi, Fr jeweils von 9-11 Uhr

Der aktuelle Pfarrbrief ist da

Advent - Weihnachten 2020

zum Pfarrbrief

Erneuerung der Pfarren

LIVT logo 450x122

durch den LIVT-Kurs

Die Pfarren Navis und Matrei haben durch ihren Entschluss am sogenannten LIVT-Kurs (ein Angebot der Diözese) teilzunehmen, vor kurzem einen intensiven dreijährigen Prozess der Erneuerung der Pfarrgemeinden begonnen.

Advent 2020

Advent – aus dem lateinischen adventus – bedeutet „Ankunft“. Es ist die Zeit, in der wir uns auf die Ankunft/Geburt Jesu Christi vorbereiten.

Traditionellerweise werden am 1. Adventwochenende die Adventkränze in den Pfarrkirchen gesegnet. Heuer findet die Segnung im Familienkreis daheim statt.

Dazu haben wir einen kleinen Feiervorschlag zum Ausdrucken.