"Elfchen" zur Fasten- und Osterzeit

Wir möchten uns bei jenen herzlich bedanken, die der Einladung ein "Elfenchen" zum Thembereich Fastenzeit/Ostern/Neues Miteinadner zu verfassen nachgekommen sind.

Im Anhang einige der bereits eingelangten Gedanken. Wir freuen uns natürlich über weitere Zusendungen, die wir hier veröffentlichen werden.

Seelsorge in Corona-Zeiten

Gottesdienste, Begräbnisse, Taufen, Trauungen, Erstkommunion, Firmung,....

Im Moment ist leider nichts in gewohnter Form möglich. Wir versuchen hier die Maßnahmen und Informationen zeitnah für euch zu aktualisieren.

aktualisiert: 9. Feber 2021

Wir freuen uns auf Unterstützung!

Dekanatsjugendleiter/in (20h)

Die Stelle zur Leitung der Dekanatsjugendstelle ist noch frei und wird nochmal ausgeschrieben. Bewerbungen sind bis einschließlich 11. März 2021 möglich!

Fastenzeit 2021

Unsere Pfarrkirchen als Versöhnungsräume

Richtig verstanden meint Fasten ein „Beten mit Leib und Seele“
Anselm Grün

Verschiedene Stationen in unseren Pfarrkirchen rund um das Thema "Versöhnung" begleiten durch die Fastenzeit.

Schneeschuhwanderung 2021 ABGESAGT

Leider müssen wir die heurige Schneeschuhwanderung absagen.

Wir freuen uns, wenn wir im nächsten Jahr wieder gemeinsam wandern können!

Erneuerung der Pfarren

LIVT logo 450x122

durch den LIVT-Kurs

Die Pfarren Navis und Matrei haben durch ihren Entschluss am sogenannten LIVT-Kurs (ein Angebot der Diözese) teilzunehmen, vor kurzem einen intensiven dreijährigen Prozess der Erneuerung der Pfarrgemeinden begonnen.