Bibelsonntag 24. Jänner 2021 - Das Wort Gottes feiern

„Deshalb lege ich fest, dass der dritte Sonntag im Jahreskreis der Feier, der Betrachtung und der Verbreitung des Wortes Gottes gewidmet sein soll.“ (Papst Franziskus)

Die Freude, dass Gott in seinem Wort bleibend gegenwärtig ist, durch sein Wort stärkt und dem Leben Sinn und Ziel gibt, soll an diesem Bibelsonntag aufleuchten.

Öffentliche Gottesdienste bis 6. Feber ausgesetzt!

Die Katholische Kirche Österreich verlängert den Lockdown bis 6. Feber. Es finden in dieser Zeit keine öffentlichen Gottesdienste statt. Die aktuelle Rahmenordnung der österreichischen Bischofskonferenz wird ebenso verlängert.

Seelsorge in Corona-Zeiten

Gottesdienste, Begräbnisse, Taufen, Trauungen, Erstkommunion, Firmung,....

Im Moment ist leider nichts in gewohnter Form möglich. Wir versuchen hier die Maßnahmen und Informationen zeitnah für euch zu aktualisieren.

Schneeschuhwanderung 2021 VERSCHOBEN

Die diesjährige Schneeschuhwanderung in Navis wird auf Freitag, 26. Feber, abends verschoben.

Details werden wir auf den Gottesdienstordnungen verkünden und ebenfalls Plakate in Aushängen verteilen.

Anmeldung: erwünscht im Pfarrbüro Matrei bei Carolina

Erneuerung der Pfarren

LIVT logo 450x122

durch den LIVT-Kurs

Die Pfarren Navis und Matrei haben durch ihren Entschluss am sogenannten LIVT-Kurs (ein Angebot der Diözese) teilzunehmen, vor kurzem einen intensiven dreijährigen Prozess der Erneuerung der Pfarrgemeinden begonnen.