AKTUELLES zur Sanierung
Pfarrkirche Matrei am Brenner

Die Sanierung und somit Wiedereröffnung der Pfarrkirche wird sich leider verzögern. Die Schäden am Gewölbe sind größer als zu Beginn angenommen, deshalb muss sehr vorsichtig und genau gearbeitet werden.

Die Gottesdienste am Sonntag werden während dieser Zeit im Gemeindesaal in Pfons gefeiert.

Wir weisen darauf hin, dass in der Heiliggeistkirche durch die Abstandsregelungen nur ca. 80 Personen mitfeiern können. Wir bitten deshalb, auch die Werktags-Gottesdienste am Dienstag und Freitag jeweils um 19 Uhr zu besuchen. Vielen Dank!

Begräbnisfeiern: Während der Sanierung wird der Begräbnisgottesdienst im Gemeindesaal Pfons gefeiert und im Anschluss (ca. 30 Minuten später) findet die Verabschiedung bei der Aufbahrungskapelle statt. Bitte auch dort den Mindestabstand einhalten.