Die Kunst der Vergebung

Wie ich wieder inneren Frieden finden kann.

mit Dr.in Carolin Juen de Quintero

Mittwoch, 6. Februar 2019
von 9 bis 11 Uhr im Pfarrsaal/Widum (2. Stock) Steinach am Br.

MiteinanderZEIT am SONNTAG

an jedem ersten Sonntag im Monat von 10 bis 11 Uhr
im Bildungshaus St. Michael

Wir laden Familien (besonders mit Kindern zwischen 0 und 10 Jahren) und Intressierte herzlich dazu ein. Miteinander wollen wir den Glauben (be)greifbar und somit den Sonntag zu etwas Besonderem machen.

Firmung 2019

Infos zur Firmvorbereitung

Bei den Infoabenden am 26. und 28. September 2018 konnten sich die Viertklässler der Pfarren Matrei und Navis mit ihren Eltern über die Modalitäten der diesjährigen Firmvorbereitung informieren. Wer nicht kommen konnte oder noch einmal nachlesen möchte, findet alle wichtigen Informationen hier:

Official Facebook Logo

Seelsorgeraum Mittleres Wipptal auf Facebook

Ab sofort sind wir mit einer eigenen Seite auch auf Facebook vertreten. Damit bieten wir allen Facebook-NutzerInnen die Möglichkeit, sich im sozialen Netzwerk über Aktuelles aus dem Seelsorgeraum auf dem Laufenden zu halten. Geben Sie uns ein "Gefällt mir" auf Facebook und bleiben Sie einfach informiert!

Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/srmittlereswipptal/.