Einladung zur

bei Josef Aichner oder im Pfarrbüro Matrei

Firmung 2019

Infos zur Firmvorbereitung

Bei den Infoabenden am 26. und 28. September 2018 konnten sich die Viertklässler der Pfarren Matrei und Navis mit ihren Eltern über die Modalitäten der diesjährigen Firmvorbereitung informieren. Wer nicht kommen konnte oder noch einmal nachlesen möchte, findet alle wichtigen Informationen hier:

"Gott schreit nicht - er flüstert uns ins Herz"
Bischof Hermann Glettler

Tag der Berufung

Sonntag, 4. November 2018
von 9 bis 16 Uhr, in Hall

Anmeldung bitte bis 31.10.2018

Augustin Ortner weiterhin Dekan

Am Dienstag, 18. September 2018 hat die Dekanatskonferenz des Dekanats Matrei am Brenner unseren Pfarrer Augustin Ortner für weitere fünf Jahre zum Dekan gewählt.

Sein Stellvertreter ist Pfarrer Josef Scheiring aus dem Seelsorgeraum Stubai.

Herzliche Gratulation!

MiteinanderZEIT am SONNTAG

an jedem ersten Sonntag im Monat von 10 bis 11 Uhr
im Bildungshaus St. Michael

Wir laden Familien (besonders mit Kindern zwischen 0 und 10 Jahren) und Intressiert herzlich dazu ein. Miteinander wollen wir den Glauben (be)greifbar und somit den Sonntag zu etwas Besonderem machen.

Official Facebook Logo

Seelsorgeraum Mittleres Wipptal auf Facebook

Ab sofort sind wir mit einer eigenen Seite auch auf Facebook vertreten. Damit bieten wir allen Facebook-NutzerInnen die Möglichkeit, sich im sozialen Netzwerk über Aktuelles aus dem Seelsorgeraum auf dem Laufenden zu halten. Geben Sie uns ein "Gefällt mir" auf Facebook und bleiben Sie einfach informiert!

Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/srmittlereswipptal/.