Samstag, 16. Dezember 2017 ab 15 Uhr

Naviser Dorfadvent mit Krippenausstellung

Vorweihnachtliche Genüsse für alle Sinne…

Dienstag, 31. Oktober 2017

Nacht der 1.000 Lichter in Navis

Engel – das Thema der heurigen Nacht der 1.000 Lichter in der Pfarrkirche Navis

Liebe Pfarrgemeinde!

Der Pfarrgemeinderat Navis hat in seiner 1. Sitzung, am 19. Juni 2017 beschlossen, dass in Zukunft Ergebnisprotokolle der Sitzungen veröffentlicht werden.

Diese findet man entweder hier auf der Homepage auf der Seite des Pfarrgemeinderates Navis bzw. werden die Protokolle auch an der Anschlagtafel in der Pfarrkirche angebracht. Weiters findet man die Termine der Sitzungen auch auf der Terminleiste der Homepage.

Wir bitten euch bei Anliegen euren Pfarrgemeinderat des Vertrauens anzusprechen.

Der Pfarrgemeinderat von Navis

Christophorus-Sonntag, 23. Juli 2017

50 Jahre neue Pfarrkirche Navis

Fast genau 50 Jahre nach der Einweihung durch den damaligen Bischof Paulus Rusch am 30. Juli 1967 durfte die Pfarrgemeinde Navis diesen feierlichen Anlass mit einem Festgottesdienstund einem anschließenden Pfarrfest am Christophorus-Sonntag feiern.