Schatzsuche in der Kirche

Am Donnerstag, 12. April 2018 erkundeten die fünf Gschnitzer Erstkommunionkinder im Rahmen einer Schatzsuche die Pfarrkirche.

Diamantenes Priesterjubiläum

von Pfarrer Alfons Senfter

Am 6. August 2017, dem Fest Verklärung des Herrn und zugleich Patrozinium der Pfarrkirche Gschnitz zu unserer Lieben Frau Maria Schnee, durften wir auch das 60. Priesterjubiläum von Pfarrer Alfons Senfter, Ehrenbürger von Gschnitz, mit einem Festgottesdienst feiern.

Pfarrgemeinderatswahl 2017

DANKE

allen Wählerinnen und Wählern, die sich an der Pfarrgemeinderatswahl beteiligten. Danke für euer Mittragen und Bestärken.

Herzliche Gratulation

unsereren neugewählten Pfarrgemeinderätinnen und Pfarrgemeinderäten. Gottes Segen für die neue, gemeinsame Arbeitsperiode!

Wallfahrtskirche St. Magdalena

St. Magdalena liegt auf einem Felsvorsprung im südwestlichen Gemeindegebiet von Trins auf 1661 m ü. A., gut 400 m über dem Talboden des Gschnitztals. Es ist auf Wanderwegen von Trins und Gschnitz zu erreichen. 14 Kreuzwegstationen führen zur Kapelle.